コメント

はじめてのママリ🔰
分かります🥺結構見てますよ
つわり中よく見てました(笑)

ちの
妊娠中から韓国のラーメンばっかり食べてました😂
36wのときに食べたブルダックで下痢になって、下痢の腹痛で陣痛を誘発してしまい早産で生まれたのが次女です😂
はじめてのママリ🔰
分かります🥺結構見てますよ
つわり中よく見てました(笑)
ちの
妊娠中から韓国のラーメンばっかり食べてました😂
36wのときに食べたブルダックで下痢になって、下痢の腹痛で陣痛を誘発してしまい早産で生まれたのが次女です😂
「妊娠・出産」に関する質問
10月出産予定の初マタです。 ピジョンが6月から値上げするとみてなにか買えるものはないか??と考えているのですがおすすめありますか?? 哺乳瓶は2-4本くらい買っておこうかなあと。(双子なので使わない選択肢が…
他のママさんたちと同じように赤ちゃんと一緒に退院できないのが辛いです。産院で一昨日出産を終え、吸引分娩からの経過観察により赤ちゃんは別病院のNICUに入りました。 検査結果では、今のところ治療なしでの様子見とな…
現在25週2日目です。 昨日からお腹の張りが頻繁で、もともと尿意がでるとお腹の張りも起こるのですが、昨日は頻尿なのもあり何分に一回というよりは、トイレや動作をする時にはり、横になると1分もしないうちに張りは治る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです!
私なぜかつわりのときは見れなくて今やばいです😂
はじめてのママリ🔰
普通は見れないんですが💦食べ悪阻のせいか見てました😵💫