咲や
私はとりあえず1年、短くても学年終わりまでは続けてと言っています
幼稚園の頃から、毎年年度終わり迄に継続するかどうかを確認して習い事の取捨選択をしていますね
みかん
そのまま受付に伝えたらどうですか?
先生変えてもらったりできるかもしれないですよ😃
みんみん
先生に相談してみます💦
咲や
私はとりあえず1年、短くても学年終わりまでは続けてと言っています
幼稚園の頃から、毎年年度終わり迄に継続するかどうかを確認して習い事の取捨選択をしていますね
みかん
そのまま受付に伝えたらどうですか?
先生変えてもらったりできるかもしれないですよ😃
みんみん
先生に相談してみます💦
「習い事」に関する質問
シングルになって7ヶ月たちました🫶 職場のお局からまだ若いんだから再婚しろ3人目産めなど顔を合わせるたび言われます笑 基本平日は仕事&娘の習い事、週末は息子のスポ少があるので暇な時間もなく笑 本当たまーにごは友…
「孫ちゃんは何か習い事とかやる予定?」「外遊びとかしてるの?」「どこの保育園に入れるの?」などと義母の立場でお嫁さんに聞いたら干渉になりますか? 世間話として実母がお嫁さんに聞きましたが、「あーそうですね…
私、自分がいっぱいいっぱいになると 子どもの前ですごく悪態をついて 愚痴ります。 最低な母親です。 今日は習い事が変更になって、 2つ、急いで行かないといけなくて 隙間時間にご飯、着替えもさせないといけなくて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント