雑談・つぶやき ディズニーランドとかUSJとか楽天カードで決済しようとすると毎回エラー… ディズニーランドとかUSJとか楽天カードで決済しようとすると毎回エラーがでる。 調べたら楽天カードの成功率が1番低いと。。。 セキュリティレベルが高いから仕方ないですが 本当にめんどくさい!!! 最終更新:2022年10月29日 お気に入り USJ ディズニーランド 楽天カード はじめてのママリ コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 分かります! 過去2回ほどディズニーのパスパート買う時に引っかかって楽天に電話してエラー解除してもらいました💀 ホント面倒ですよね😇 10月29日 はじめてのママリ なんなんでしょうね。。。こちらの非なら仕方ないですがそういうわけでもなく。 しかもだいたいチケットとるの深夜とかなので翌朝までモヤモヤします。。。 10月29日
はじめてのママリ
なんなんでしょうね。。。こちらの非なら仕方ないですがそういうわけでもなく。
しかもだいたいチケットとるの深夜とかなので翌朝までモヤモヤします。。。