妊娠・出産 もともと高血圧だった等、やむを得ない事情で、妊娠超初期〜妊娠初期あ… もともと高血圧だった等、やむを得ない事情で、妊娠超初期〜妊娠初期あたりから血圧を下げる薬を飲んでいた方いらっしゃいますか? もし差し支えなければ、何のお薬を処方されていたか教えてくださると幸いです🙇♀️💦 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠初期 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰 コメント み★ アルドメットを飲んでました💡 その後入院になり入院中はニフェジピンを追加したりしなかったり… 出産後〜現在はニフェジピンを飲んでます😣💡 10月29日 はじめてのママリ🔰 お話を聞かせてくださりありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お話を聞かせてくださりありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます✨