雑談・つぶやき パンパースMサイズのパンツタイプを購入したが、枚数が58枚から52枚に減っており、さらにたっち用を選んでしまったことにショックを受けています。 パンパースMサイズのパンツタイプ買ってきたら リニューアルして少し大きくなってる〜と思ったら 枚数が58枚→52枚に減ってる😩 つらい🥶 しかもはいはい用たっち用の2タイプに分かれてるらしく たっち用買ってしまった🥶 そして開けてしまったため返品も不可! 『パンツ M』ってとこしかみないで手に取るから 開けてから気付くから地味にショック😐 最終更新:2022年10月29日 お気に入り パンパース パンツ mii(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント リリ リニューアルしたことは知ってましたが、2タイプに分かれてること初めて知りました😳 枚数も減ってるなんて😭😭😭 いい情報ありがとうございます🥺 10月29日 mii コメントありがとうございます🥹 分かれてることにびっくりですよね😳 はいはい用は背中漏れキャッチャーがついててたっち用はそれがないんです😂 枚数減ってるのはショックですよね😭 6枚は大きいですよね😭 いえいえです😂💓 10月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます🥹
分かれてることにびっくりですよね😳
はいはい用は背中漏れキャッチャーがついててたっち用はそれがないんです😂
枚数減ってるのはショックですよね😭
6枚は大きいですよね😭
いえいえです😂💓