お出かけ クルーの方から誕生日シールを貰うには、誕生日の日に行かないともらえ… クルーの方から誕生日シールを貰うには、誕生日の日に行かないともらえないですか? 誕生日月ならもらえますか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 1 誕生日 大阪府 大阪市 yuki(8歳) コメント RION 何かで確認されるものではないので、 もうすぐ誕生日なんですけど…と伝えるともらえると思いますよ👼👼 10月29日 yuki わかりました(*^^*)ありがとうございますm(*_ _)m 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
わかりました(*^^*)ありがとうございますm(*_ _)m