子育て・グッズ こんなもんですかね…?Tシャツの裾から頭を入れてくる…ならばとTシャツを… こんなもんですかね…? Tシャツの裾から頭を入れてくる… ならばとTシャツを脱いだら、ズボンも脱がしてきて、パンツに頭を入れようとしてくる… なんだかなぁ〜… 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 パンツ Tシャツ しぃあ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 4歳の子ですか?2歳の子ですか? それとも大きい子どもですか?😇 10月29日 しぃあ コメントありがとうございます😊 4と2歳の息子、2人ともです…上の子は保育園行ってるのですが、先生にやってたらと思うとゾッとします😰 大きい子ども…🤣🤣🤣 10月29日 ちゃん 子どもなら許せます☺️💕 多分ママにしかやってないと思いますよ😁✨ 大きい子どもがやったら通報です☺️笑 10月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃあ
コメントありがとうございます😊
4と2歳の息子、2人ともです…上の子は保育園行ってるのですが、先生にやってたらと思うとゾッとします😰
大きい子ども…🤣🤣🤣
ちゃん
子どもなら許せます☺️💕
多分ママにしかやってないと思いますよ😁✨
大きい子どもがやったら通報です☺️笑