コメント
NEKO
森町店の前通ってはいませんが、アプリでドライブスルーで受け取り選べるのでやってるとは思います。
因みに高城はしてました。
NEKO
森町店の前通ってはいませんが、アプリでドライブスルーで受け取り選べるのでやってるとは思います。
因みに高城はしてました。
「スタバ」に関する質問
まさかの急なお休み!小学校の子を送り出して、幼稚園へ送り出した後は15時まで1人時間が出来そう❤️ 朝ごはんにスタバテイクアウトだけしてゴロゴロして過ごすか、 もしくは朝から買い物に行くか、朝から映画に行くか…悩…
スタバについて キャラメルフラペチーノと抹茶フラペチーノしか飲んだことないのですが、気になるものがふたつ。 飲んだことある方、味を教えてください ・バニラフラペチーノ ・ダークモカチップフラペチーノ
用事があってラインをくれた時にたまたま私の誕生日と気づいて1000円分のスタバのチケットをくれたママ友に、気を遣わせない誕プレのお返しをしたいのですが、何が良いでしょうか? 相手は28歳です! 無難なのはフェイ…
お出かけ人気の質問ランキング
🐼
ありがとうございます!
いってみたら、してました🚗³₃