コメント
ママリ
一緒に打てます!
ただそれらを一緒に打つと特に生ワクチンを含むので副作用が出る確率が高いのでなるべく分けたほうがいいです🥺
ママリ
一緒に打てます!
ただそれらを一緒に打つと特に生ワクチンを含むので副作用が出る確率が高いのでなるべく分けたほうがいいです🥺
「1歳」に関する質問
もうすぐ8ヵ月ですが離乳食を食べません。 歯だけが立派に生えてきて上下でもうすぐ8本揃いそうです。 一応ルーティーンとして朝晩の2回準備して食べさせますが小匙1ほどしか食べません。首を振っていやいやしたり叫んだ…
1歳のバースデーフォト(スタジオ撮影)について。 保育園入所が決まり昨日から保育園行ってます。私も1歳のタイミングで仕事復帰するので、旦那と休みが合わなくなります。 家族ショットは諦めて、本人と兄弟撮影のみに…
転職したい、でもこんな理由で転職するのはわがまま?? アドバイスください。 現在5歳、1歳の子供がおり、4月から育休復帰して薬剤師をしています。勤続10年目です。 9:00-16:00で時短で働いています。 送迎は自分以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分けるなら、どちらを先に打つべきですか⁉️
ママリ
インフルエンザって2回打ちますか?私の子どもの行ってたとこは1回目打ってたから期間を空けて2回目だったので早めに打つように言われてました!
なので打つとしたらインフルエンザが先かなぁと思いますが、時間がないとかなら病院で電話して打つこと可能なら私なら打っちゃいます😂
はじめてのママリ
2回打ちます。先にインフワクチンを打とうと思います‼️
教えて頂きありがとうございました😊