コメント

はじめてのママリ🔰
還暦と同様に姉家族、私たち家族、両親と温泉旅行に行きます😌
全国旅行割がタイミングよく使えたので姉夫婦と折半で10万くらいですが両親の旅費だけだと割って25000円くらいです❗️
はじめてのママリ🔰
還暦と同様に姉家族、私たち家族、両親と温泉旅行に行きます😌
全国旅行割がタイミングよく使えたので姉夫婦と折半で10万くらいですが両親の旅費だけだと割って25000円くらいです❗️
「父親」に関する質問
旦那とこれから先もやっていけるか不安です 子供は旦那のことが大好きですが、 私が旦那といて楽しくもないしスキンシップ 求めても応えてくれず辛いです。。 会話もほとんど無いしでなんで一緒に生活してるのか がわから…
自分の父親が認知症で、明日からグループホームに入居します。 やはり、寂しさは強くできるだけ考えないようにしてますが、めっちゃ寂しい… 自分もグループホームで働いてるので介護の大変さは多少わかってるつもりです。
シングルマザーです。 子供はインターナショナルに通っています。年少さん年中さんの時は「父の日の作品作りをしますがどうしますか?誰に描きたいとかあったらそのようにします!」と気にしてくれていました。 年長さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
旅行素敵ですね💓
お値段も参考になりました!
ありがとうございます😊