家族・旦那 自分の父親&義理の父親への古希祝いのプレゼントを悩んでいます。どんな… 自分の父親&義理の父親への古希祝いのプレゼントを悩んでいます。 どんなものを贈りましたか? また、予算もできれば伺いたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月29日 お気に入り プレゼント 父親 まさこ コメント はじめてのママリ🔰 還暦と同様に姉家族、私たち家族、両親と温泉旅行に行きます😌 全国旅行割がタイミングよく使えたので姉夫婦と折半で10万くらいですが両親の旅費だけだと割って25000円くらいです❗️ 10月28日 まさこ 旅行素敵ですね💓 お値段も参考になりました! ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
旅行素敵ですね💓
お値段も参考になりました!
ありがとうございます😊