コメント

はじめてのママリ🔰
還暦と同様に姉家族、私たち家族、両親と温泉旅行に行きます😌
全国旅行割がタイミングよく使えたので姉夫婦と折半で10万くらいですが両親の旅費だけだと割って25000円くらいです❗️
はじめてのママリ🔰
還暦と同様に姉家族、私たち家族、両親と温泉旅行に行きます😌
全国旅行割がタイミングよく使えたので姉夫婦と折半で10万くらいですが両親の旅費だけだと割って25000円くらいです❗️
「父親」に関する質問
誰でもいいです。たすけてほしいです。 1歳1ヶ月の息子の育児にもう疲れ果ててしまいました。 食べムラや後追いがひどく1人ではもう対応しきれません。 常にイライラしてしまって 息子にも冷たくしてしまう時があります…
以前に投稿しましたが、再投稿させて下さい🥲 旦那が今後のことを考えて転職を考えています。 この間、取引先から引き抜きの声がかかったみたいです。 取引先の為、会社に相談するといい話だから話を聞いてくるように言…
9歳と6歳になる子供いるんですが私の連れ子です。 下の子は実の父親に赤ちゃんの時1回しか会ったことないですが、血縁の父親の方の祖父母には年1位で会うので今の旦那がホントのお父さんじゃないのは何となくわかってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななきち
旅行素敵ですね💓
お値段も参考になりました!
ありがとうございます😊