コメント
はな
WAONポイントチャージしたらポイントでの利用だけでなく残高として使えますよ🙋🏻♀️
チャージしてイオンでの買い物以外にコンビニとかマックでも使ってます!
はじめてのママリ🔰
WAONポイントを電子マネーWAONに交換すれば良いと思います🙆♀️手数料も掛からないので勿体無くないです。
-
みい
コメントありがとうございます!
上の方にも質問させてもらっていますが、、ポイントを電子マネーWAONにまた WAONステーションで交換したら良いって事でしょうか??😅- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
マイナポイントはマイナポイントの受け取りボタンがあるので、それを押せば残高にチャージされます。- 10月28日
-
みい
マイナポイントの受け取りボタン押して、15000ポイント貰ったのですが=もう残高になってるって認識でいいですか?😅
わかってなさすぎてすみません💦- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😉
- 10月28日
みい
コメントありがとうございます😊
マイナポイント第二弾で15000ポイント受取したのですが、、
それを残高にチャージってしないとだめってことでしょうか??
イオンの中のWAON取扱のお店でWAONポイント使えますか?って聞いたら、なんか残高?として変更してないとだめですみたいに言われまして…
みい
下に新たに投稿してしまいました💦
はな
そうです!WAONステーションかイオン銀行ATMで受け取りする作業が必要です🥺
マイナポイントもお買い物で貯めたポイントもこの手順をしてから残高として使えるようになります!
WAONステーションでの受け取りマイナポイントポイントの場合は赤い枠の「電子マネー受け取り」お買い物でのポイントを残高にチャージする場合は「全ポイントチャージ」で交換することができます🌟
みい
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!!😭
先日赤枠の受け取りボタンから受け取ったので、それはもう電子マネーになってるという事ですね💡
理解しました😂
はな
そうですね!受け取りをしているということは、もうポイントではなく残高としてカードに入っていると思います☺️