コメント
りったん
ママの体調が1番ですよ〜!!
色々体調とかつわりとか大変だし休めるうちに休みましょう( ¨̮ )
赤ちゃんが元気に育つための第1歩だと思って頑張って報告しましょ!!
ファイト✊🏻 ̖́-
たぴおか
私も報告するの躊躇してましたが、2回目の検診後に1番立場の偉い上司にだけ伝えました!
妊娠初期だと、体調が不安定だったりつわりがつらかったりしてお仕事も大変かと思うので、ご相談したほうが赤ちゃんと自分のためですよ😊
私も同じく心配です、、
ですが、赤ちゃん信じて頑張りましょう🔥
-
とんとん
ありがとうございます😭
はい、お互い頑張りましょう☺️- 10月28日
ままり
わたしも同じくらいの時に上司には報告しました👌つわりも始まっていたので、急な体調不良で迷惑をかけることもあるかと思って🥲
安定期に入るまでは正直不安ですが、無理せずぼちぼち頑張りましょうね☺️💓
-
とんとん
ありがとうございます♡
つわりあったり、なかったり、本当に日によって違うので驚いてます🥲 頑張りましょう💪❤️- 10月28日
ぷくぷく
まさに今日報告しました。
前回、妊娠した時嬉しすぎてすぐ報告して、残念ながら化学流産になってしまいそのこともまた報告したので今回は2回目の心拍確認後に!って思い報告しました。
-
とんとん
私も前回嬉しくて胎嚢確認してすぐ報告してしまって、稽留流産という結果でした🥲 直属の上司2人に報告できました😳✨ 同じ週数で嬉しいです❤️
- 10月28日
とんとん
優しいお言葉をありがとうございます😭
頑張ります💪❤️