ファッション・コスメ この時期くらいから乾燥が凄くて特に腕や足です( ;∀;)痒みを伴い、カ… この時期くらいから乾燥が凄くて特に腕や足です( ;∀;) 痒みを伴い、カサカサ粉吹きになってしまいます! いろいろ使ってみましたが、今はニベアのロイヤルブルーを使ってます。 うるおいはしますが痒みはあります、おすすめのボディ保湿クリームあれば教えてください(。•́ωก̀。)…グスン 最終更新:2022年10月28日 お気に入り クリーム おすすめ ニベア 保湿 ルル(5歳11ヶ月) コメント 珊珊🐼 ヒルマイルドなどいかがですか? わたしも乾燥がひどく病院でヒルドイドというを処方されます。 同じヘパリン類似系なので、愛用しています。 10月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント