曲名がわからなくてモヤモヤするので質問です。NHKえいごであそぼのとき…
曲名がわからなくてモヤモヤするので質問です。
NHKえいごであそぼのときに流れた音楽で、monster monsterという歌詞が入ってた歌があるのですが、曲名がわかる方いたら教えていただきたいです。
- みるく(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
Monster Halloween Partyでは?( ˶'꒳'˵ )
曲名がわからなくてモヤモヤするので質問です。
NHKえいごであそぼのときに流れた音楽で、monster monsterという歌詞が入ってた歌があるのですが、曲名がわかる方いたら教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
Monster Halloween Partyでは?( ˶'꒳'˵ )
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘がいます。15キロです。 旅行や遠出で寝てしまった時の対策で相談です。 歩くのは好きで疲れていても頑張って歩いてくれる子なのですが、旅行や遠出の外出時は疲れて寝てしまう事はまだあります。 3人で移動の…
おしゃぶりは出っ歯になるから使いたくなかったのにおしゃぶりないと寝かしつけやミルク作りの時のギャン泣き対応で使いまくってて赤ちゃんに申し訳ない…出っ歯や顎が変形してたらどうしよう…
今日子供の歯医者を予約しています 2週間ほど前から咳が出ていて今もたまにでます。寝ている時は全く出ません。 昨日学校から帰ってきて寝るまで聞いた咳の回数も数回でした。 歯医者に行く理由は下の前歯の全くグラつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
お返事ありがとうございます🙇♀️
さっそく聴いてみましたが、違ったようです🥹
せっかく教えていただいたのに、すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それかモンスターランドしかないです!(´・-・`)
みるく
モンスターランドでした😳
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️
助かりました🙇♀️