ファッション・コスメ 八戸市のリラックスルームcittaについて、店内の雰囲気やスタッフの印象を教えていただけますか?リーズナブルな価格に惹かれています。 八戸市のリラックスルームcitta(チッタ)さんに行った事ある方いますか? 産後太りが戻らなくてエステの力を借りるのもありかなーって思ってるんですが、店内の雰囲気やスタッフさんはどんな感じでしょうか? 他のエステ見てるとお高い所ばかりだけど、こちらは比較的リーズナブルなお値段なので行ってみたいと思っています✨ 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 エステ 産後太り ラック 値段 八戸市 ペロ コメント meme エステで利用したわけではないのですが、結婚式に向けてメンテナンスでいきました😌 雰囲気は落ち着いた感じの作りで家を改装した雰囲気です!スタッフさんも優しく、勧誘もなかったです! 10月29日 ペロ 教えて頂きありがとうございます! そうなんですね✨ 大手のエステだと勧誘が確実にあるので無いのは気軽に行けて良いですね✨ ブライダルエステの予約じゃないからもしかしたらあるかもですけど行ってみます😊 ちなみに駐車場ってあるんでしょうか?👀💦 10月30日 meme あったと思いますがいっぱいは止めれなかったと思います💦でもユニバースがかなり近いのでそこに止めて歩いても全然行けますよー😊 10月30日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペロ
教えて頂きありがとうございます!
そうなんですね✨
大手のエステだと勧誘が確実にあるので無いのは気軽に行けて良いですね✨
ブライダルエステの予約じゃないからもしかしたらあるかもですけど行ってみます😊
ちなみに駐車場ってあるんでしょうか?👀💦
meme
あったと思いますがいっぱいは止めれなかったと思います💦でもユニバースがかなり近いのでそこに止めて歩いても全然行けますよー😊