妊娠37週を迎え、出産を待つ心境が変化し、もう少し妊婦でいたいと思うようになったことを語っています。赤ちゃんの健康や周囲のサポートに感謝し、最後の出産に向き合いたいという気持ちが伝わります。
陣痛待ってるこの期間、37wあたりはまだかなまだかなー😆と思っていたのに、予定日近づくほど、まだお腹の中でゆっくりしてていからねー☺️な心境に変わり、まだもう少し妊婦でいてもいいなぁなんて思ってしまいます😂
あんなに、こんなにしんどいのに不思議😳
そういう心境にならせてくれる、経過良好な赤ちゃんにも、余計なこと言わず温かく見守ってくれる周りの人にもほんと感謝しかないです🙏✨
泣いても笑ってもあとちょっとな妊婦期間、私は人生最後の出産になるので、悔いのないように向き合いたいなぁって思います😌
- ママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
そんなふうに思えるママリさん、とっても素敵な方ですね🥰❤️
もう39週、ほんとにほんとにもうすぐですね✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょう✨寒くなってきたのでお体大事にしてください☺️🌼
ママリ
呟きにコメントありがとうございます☺️💓
ほんとに周りが素敵な人ばかりなので私もあやかることができればいいのですが🤣
ダツエでございまぁーす💃ハーゲンダッツんさんも出産控えていらっしゃるんですね😆🙌
お互いいいお産迎えられますように🥺✨