コメント
ママリ
最近なかなか寒いので、私なら合わなくてもウインドブレーカーとか着せちゃいます🥹
写真撮るときだけ気合いで脱がせますかね笑
スポンジ
中にロンTか、上にボレロやカーディガン着るくらいですかね?
-
nn
カーディガンもピンクとかベージュとかしか持ってないのでなかなか微妙ですよね(笑)
- 10月27日
ママリ
最近なかなか寒いので、私なら合わなくてもウインドブレーカーとか着せちゃいます🥹
写真撮るときだけ気合いで脱がせますかね笑
スポンジ
中にロンTか、上にボレロやカーディガン着るくらいですかね?
nn
カーディガンもピンクとかベージュとかしか持ってないのでなかなか微妙ですよね(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
こうゆう場合どうしたらいいでしょうか…アドバイスお願いします😣😣💦 3歳息子なのですが、最近お昼寝の寝つきが悪くなりました。私の腕のぷよぷよに顔を押し付けたりして遊んでて寝ません。。。でも寝たら3時間くらいは寝てま…
温泉に行く予定なんですが、産後初めての生理がまさかの来てしまいました😭 娘が温泉入りたがってるので、私はタンポンしてお湯には入らず小1の娘だけ湯船にいれて私は近くで見てるだけならありだと思いますが?それとも…
生後10日です。 体調悪い?と思うくらいいつもより寝ています。 いつもは1〜2時間ぐらいで起きて母乳あげてますが、今日は起こさないと起きません。(3時間おき) 元々よく泣く方ではないのですが、今日は特に泣いてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
気合いで脱がせる(笑)
そうですね。そうします!