家事・料理 どうしてもクリームチーズが食べたくて、セブンのクリームチーズを買っ… どうしてもクリームチーズが食べたくて、 セブンのクリームチーズを買ったのですが、 昨日腹痛と嘔吐がありました。 プロセスチーズと書いてあったので購入したのですが、 このナチュラルチーズの表記はなんなのでしょうか。。 これが原因ですかね。。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り クリーム ナチュラルチーズ あいす(1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー クリームチーズはそのまま食べても平気ですよ! 10月27日 あいす ほんとですか😢! 自己責任で食べたとは言え、後悔しかないです。。。 ただの胃腸炎だったら良いのですが。。 10月27日 退会ユーザー 国産のクリームチーズは加熱済みなので大丈夫だそうです! 10月27日 あいす よかったです💦わざわざありがとうございます😭💦 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
ほんとですか😢!
自己責任で食べたとは言え、後悔しかないです。。。
ただの胃腸炎だったら良いのですが。。
退会ユーザー
国産のクリームチーズは加熱済みなので大丈夫だそうです!
あいす
よかったです💦わざわざありがとうございます😭💦