※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま~ (。・∀・。)
家事・料理

揚げたパスタ?焼いたパスタ!?キャラ弁の作り方などを見てると、パスタで…

揚げたパスタ?焼いたパスタ!?
キャラ弁の作り方などを見てると、パスタで刺して…と多々ありますが、刺したパスタは食べる時どーなんですか?!
カリカリ?サクサク?もしくは柔らか??
来月に4歳の娘に初めて弁当を作る機会があるので調べまくりで( ´;゚;∀;゚;)
経験あるかた教えてください( ノ^ω^)ノ

コメント

riri

硬いままでした😊
太めのパスタを選ぶといいかと思います!

はじめてのママリ🔰

サラスパならそのままでも具の水分を吸って食べる頃には柔らかくなってますよー☺️