その他の疑問 主に子供用に使うタブレットだったら、iPadと Amazonの子ども用タブレッ… 主に子供用に使うタブレットだったら、iPadと Amazonの子ども用タブレットどちらがいいと思いますか? Amazonの子供用コンテンツはiPad買えば無料でApple Storeでかえたりするんでしょうか? わおっち のアプリのように。 iPad→高い、アプリ多め Amazon子供用タブレット→安くて子供コンテンツ豊富 1年間使い放題、2年目からは月額料金かかる この点が気になっておりました。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 2 アプリ 子供用タブレット 無料 料金 Amazon のののーのの(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント