コメント
退会ユーザー
保育園ですか?
退会ユーザー
保育園ですか?
「願書」に関する質問
幼稚園によって違うとは思うんですが、 幼稚園の願書、どの様なこと書かれてるんですか? 友達の話によると、志望動機書く欄があったよー。なかった!って話を聞いて、え!志望動機書かない願書なんてあったりするんだ!…
皆さんは幼稚園の願書を貰いに行くのだったり、面接の日だったり、やっぱり緊張しますか?😓 私は来月の2日〜3日に願書配布されるんですが今から凄く緊張しちゃってます😂笑 定員は30名なんですが、2日〜3日に配布という…
皆様ならどっちの保育園がいいですか? 願書提出が明日までで迷っています!! ◎子どもについて ・1歳児4月入園 ・頭が大きめのため、月齢に比べて身体の発達ゆっくりめ ・知能に問題はなし 【A園】 ◎メリット ・0歳ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
あ!すみません🙏🏻幼稚園です!
退会ユーザー
幼稚園なんですね🙂
来年度の募集はありませんか?
はじめてのままり🔰
以前電話で問い合わせたら今年度の年少の空きはないと言われて💦来年度だと二年保育の欄ですよね?そうなると若干名と書いてあるのですが今年度の空きないのに言われたのに若干名ってどういうことなんですかね?💦
退会ユーザー
転園や退園などにより、空きがでるのかもしれないですね🤔
はじめてのままり🔰
それでそのように表示してるんですね🥺!
まだ転園するか確実ではなくって😢それって願書はもらっておいた方がいいですかね?😢
でも1日面談だしなんか色々考えると日数もほんとないですよね😢
退会ユーザー
念のため願書だけはもらいます🙂
はじめてのままり🔰
引っ越しではないため悩んでて💦転園先の見学もできてないのでしたかったのですがわたし今の園でトラブってる保護者みたいな扱いというか対応されてしまったのでなかなか再度電話して問い合わすこともできずで💦