その他の疑問 足の指を強打して曲がり、青くなって痛みがあります。骨折ではないと思いますが、心配です。写真を見て診断していただけますか。 骨?に詳しい方いらっしゃいますか?😥 夕方ベビーゲートに足の指を強打して曲がっている&青くなっている&それなりに痛く、普通にはとても歩けずびっこ引いています😭😭何もしていない時もじんじん痛みます💦 骨折まではいかないと思うのですが(反対の足の同じ指を骨折した経験あり)、日々が入ってしまったかなぁと不安です😱😱写真添付するので、診ていただけないでしょうか?😭😭😭 最終更新:2022年10月26日 お気に入り ベビーゲート 写真 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たぶん折れてますよ、、家の旦那が最近似たような感じでおれてました 10月26日 はじめてのママリ🔰 あした、整形行ってください 10月26日 はじめてのママリ🔰 わ!ありがとうございます😭❤️ 折れてますかね😱💦明日整形外科行けるか微妙なんですが、何とかします😭💦 ありがとうございました🥺❤️ 10月26日 はじめてのママリ🔰 歪みはかなりあやしいです。うちのだんなは、複雑骨折で全治一ヶ月でした 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😵💫💦以前骨折したときも反対側の同じ指なんですけど、曲がっていて、今も少し曲がったままなんです😭😭痛みは和らいできたんですけど、動かしたり力を入れたりすると激痛です😥 複雑骨折って治すの大変そうですね😱💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 曲がりは治らないみたいです。 ギプスしながら2時間通勤してるので気の毒で 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😮💦両足の薬指が曲がったままになるなんて🤣💦💦 わーそれはお気の毒ですね😢早く治ると良いですね🥺✨ 10月26日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてくださいね 10月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あした、整形行ってください
はじめてのママリ🔰
わ!ありがとうございます😭❤️
折れてますかね😱💦明日整形外科行けるか微妙なんですが、何とかします😭💦
ありがとうございました🥺❤️
はじめてのママリ🔰
歪みはかなりあやしいです。うちのだんなは、複雑骨折で全治一ヶ月でした
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵💫💦以前骨折したときも反対側の同じ指なんですけど、曲がっていて、今も少し曲がったままなんです😭😭痛みは和らいできたんですけど、動かしたり力を入れたりすると激痛です😥
複雑骨折って治すの大変そうですね😱💦
はじめてのママリ🔰
曲がりは治らないみたいです。
ギプスしながら2時間通勤してるので気の毒で
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮💦両足の薬指が曲がったままになるなんて🤣💦💦
わーそれはお気の毒ですね😢早く治ると良いですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
お大事にしてくださいね