はじめてのママリ
保育園の運動会に行った時は、ビデオカメラ持ってる人が2割ぐらいでした😂他は皆さんスマホで撮っておられたので、私も買う予定はないです🙆♀️
はじめてのママリ
保育園の運動会に行った時は、ビデオカメラ持ってる人が2割ぐらいでした😂他は皆さんスマホで撮っておられたので、私も買う予定はないです🙆♀️
「写真」に関する質問
最近ディズニーランド、シーに行かれた方教えてください。 ミートミッキーやダッフィーのグリで、鞄とかの荷物は持って写真撮らないといけないと思うのですが、上着やヒップシート等はベビーカーに置いたままにできました…
自分の両親や義両親の年賀状、孫の写真(自分の子)を勝手に使われるのは別に気にしませんか?🤔 嫌な人いますか? 私は気にしないのですが、兄夫婦の子どもだけを写真載せて年賀状を作った父親が私たち夫婦(子ども2人)に送…
可愛がってた実家のうさぎさんが年末に亡くなってしまい今とても辛い時期で落ち込んでいるのですが… 旦那は火葬したことも知ってるのに、今日もお疲れモード?って聞いてきてただ機嫌が悪いと思ってるようです。 子供は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント