子育て・グッズ ビデオカメラって📹必要ですか?最新のiPhoneで充分画質綺麗ですし、その… ビデオカメラって📹必要ですか? 最新のiPhoneで充分画質綺麗ですし、その動画をDVDにもできるし、必要ないかなぁと思うのですが、子供の運動会になるとほぼ全家庭が持ってますよね💦買わなきゃダメかな?と最近思うのですがあまり使わないなら勿体ない💦 一眼レフも持ってますが、ほぼiPhoneでしか写真撮りません🥲 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 一眼レフ DVD ビデオカメラ 写真 体 動画 家庭 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育園の運動会に行った時は、ビデオカメラ持ってる人が2割ぐらいでした😂他は皆さんスマホで撮っておられたので、私も買う予定はないです🙆♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント