コメント
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
職業違いますが、専門職で私は気になる所何ヶ所か見学に行き最終的にどこで働くか決まってから面接の日にち決めてもらいました😊
職場見学だけでも全然ありだと思いますよ!実際見てみないと分からない事だらけですので🥺
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
保育士さんなのに、老人ホームとか移動とかは流石に嫌ですよね😭💦
4月からなら新入社員も入れたい時期ですし、新卒の人達も今から面接どんどん入ってくるので、経験者でフルタイム希望なら保育園側も大歓迎ですよ😊‼︎
無事に行きたい園に転職できるといいですね💕頑張って下さい!応援してます👏🏻
-
りの
ありがとうございます😊♡ ᑎ ᑎ ♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ ⊂♡ | ♡ | __ꓛ ♡ ᑌ
- 10月26日
りの
園見学に行きたくてそしたら面接前に園見学可能か聞いてみます☺️来年4月からの入職で今からて遅いですかね?フルタイム希望してまして🤔
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
園見学だけでも出来るか聞いてみて良いと思います😊‼︎
全然遅くないと思いますよ!特に保育士さんって人手が足りてないイメージなので…。私は医療職ですが退職する3ヶ月前から就活して面接して3ヶ月後とかに転職したので全然遅くないです😊
りの
今働いてる託児室が3月いっぱいでいなくなるみたいで働いてる人は確保するために老人ホーム内のお話あいてさせられたり移動になるような話をされ嫌なのではやく見つけないとなと焦り気味です😭お昼寝あたりくらいに電話してみようとおもいます𖤐´-