お金・保険 県民共済の先進医療給付金というのは、点数等は特に関係なく顕微授精も… 県民共済の先進医療給付金というのは、点数等は特に関係なく顕微授精も含まれるのでしょうか。初めての請求で、分からなくて…教えてください🙏泣 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 顕微授精 給付金 県民共済 🐰🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 都民共済では不妊治療関係は請求不可だったと思います🤔県民共済も同じでは?と思いますが、HPや規約を確認されるか問い合せてみてはいかがでしょうか😌 10月26日 🐰🔰 何度か電話したところ、請求対象にはなるとのことでした。先進医療に関しては、聞いていなかったのですが、種類によっては対象になるのかもしれないです。。 10月26日 はじめてのママリ🔰 都民共済ですと画像のような説明になっていました🤔問い合わせて請求可能という事であれば、県によってもしかすると違うのかもしれないですね👀 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🔰
何度か電話したところ、請求対象にはなるとのことでした。先進医療に関しては、聞いていなかったのですが、種類によっては対象になるのかもしれないです。。
はじめてのママリ🔰
都民共済ですと画像のような説明になっていました🤔問い合わせて請求可能という事であれば、県によってもしかすると違うのかもしれないですね👀