妊娠・出産 床上げまでは、自分の爪や髪を切らない方がいいと実母に言われたのです… 床上げまでは、自分の爪や髪を切らない方がいいと実母に言われたのですが、どうしてですか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 2 実母 床上げ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 初めて聞きました🤔 髪は美容院に行くのに外出しないといけないので1ヶ月検診でOK出るまではダメっていうならまあわかるかなって感じですが、爪はなんか迷信的なものじゃないですかね?? 10月26日 はじめてのママリ 髪は、前髪を自分で切ろうと思ってました。 実母、迷信とかそういうのめちゃくちゃ言ってくるので、迷信かもです😂 10月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど😂 自分で前髪切る分には何も問題はないと思います🤣 10月26日 はじめてのママリ きっと迷信ですよね😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
髪は、前髪を自分で切ろうと思ってました。
実母、迷信とかそういうのめちゃくちゃ言ってくるので、迷信かもです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
自分で前髪切る分には何も問題はないと思います🤣
はじめてのママリ
きっと迷信ですよね😂