コメント

ママリ
SKCという工務店はどうでしょうか?
以前友人がそちらで家を建てておりました!
その友人宅にお邪魔させてもらった時にとても可愛らしいデザインのお家で私も家を建てるのを検討していた為少し話を聞いたところ設計士さん達の対応も良いと聞いたので参考になりましたら🤲🤍
ママリ
SKCという工務店はどうでしょうか?
以前友人がそちらで家を建てておりました!
その友人宅にお邪魔させてもらった時にとても可愛らしいデザインのお家で私も家を建てるのを検討していた為少し話を聞いたところ設計士さん達の対応も良いと聞いたので参考になりましたら🤲🤍
「住まい」に関する質問
マイホームを建てられた方 ハウスメーカー、工務店の決め手はどんなところでしたか? 愛知県でマイホームを検討中で(実家を建て直して同居) 住宅展示場に行っているのですが 大体どこも、耐震のこと・過ごしやすい家であ…
広島県福山市、尾道市、三原市あたりで注文住宅を建てられた方 どこのハウスメーカーで建てられましたか?🤔
富山県でお家を建てられた方どこのメーカーさんで建てられましたか?正直営業の方で他のメーカーの悪口を言ったりするのは嫌で…人もいいところがいいなって思ってます😢💦そこでは建てなかったけどここはよくないとかよかっ…
石川県の方でお家建てられた方🙌 まずはどこに行きました?ハウスメーカー?それとも家づくりナビとか?よくわかりません🙇♀️教えてください🙇♀️ あとローコストでも良い会社ないですかね?ら
福井県でマイホームをお持ちの方🏠 その中でも家のみで2000万円以内で建てられた方いらっしゃいますか? もしよければどこのハウスメーカーさんか工務店さん、そしてだいたいのお値段を教えていただけたら嬉しいです😊
石川県住みの皆さん、マイホームはどこのハウスメーカー・工務店さんで建てられましたか?土地は45坪の角地を購入予定です。良かった点、悪かった点などありましたら、教えてください🙏 アントール、アイフルホーム、石友…
富山県の方にお聞きしたいです。 できればしっかりした、いい家を建てたいのは山々なのですが 予算的にローコスト住宅しか難しいです😭 工務店や、ハウスメーカーで1500万円以内で建てられた方おられませんか?
香川県で2500万以下でマイホーム検討してます! 土地からです。 同じくらいの予算で建てられた方、 どこのハウスメーカーや工務店で建てましたか? 広さや簡単な間取りなど教えて欲しいです☺️
山形県で注文住宅建てられた方 どこのハウスメーカーにしたか、 またなぜそこのハウスメーカーに決めたか、 教えて欲しいです🙇♀️🌟
マイホームに関してです!! 群馬県でマイホーム建てられた方、または検討中の方お願い致します🙇♀️💕 他県の方でも大歓迎です!! ・どこのハウスメーカー、工務店で建てたか ・なぜそこの会社を選んだか ・住んでみて…
住まい人気の質問ランキング
かぼちゃママ🔰
SKC初めて知りました!ホームページ見てみるととてもかわいくカフェスタイルな感じで素敵ですね😄
設計士さんの対応がよいというのは高ポイントですね!
情報ありがとうございます✨
ママリ
ホームページの施工例のお家とか可愛いの多いですよね🥲🤍
自社施工らしいのでそこもいいなぁとおもってました🤍