ファッション・コスメ h&mのエルサのドレスは肌着着せますか?それともそのままドレスを着るの… h&mのエルサのドレスは肌着着せますか? それともそのままドレスを着るのでしょうか?🥺 最終更新:2022年10月26日 お気に入り エル ドレス 肌着 ままり(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント めろん 肌着着てることが多いです! スパンコールの縫い目がチクチクしないかなと思って😂 冬は寒いから中に薄手の長袖着てました😂 10月26日 ままり コメントありがとうございます! チクチクしそうだし寒そうだったので下に長袖着せていきました✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
チクチクしそうだし寒そうだったので下に長袖着せていきました✨