コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
やほやほ😙🙌
やっぱつわりぶり返した😭?
セブンにマンゴースムージー売ってるの!?知らなかった😳美味しそうだね😍
今日健診行ってきたよ〜🥰👍
やほやほ😙🙌
やっぱつわりぶり返した😭?
セブンにマンゴースムージー売ってるの!?知らなかった😳美味しそうだね😍
今日健診行ってきたよ〜🥰👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
添加物とかはあんまり気にしないし お菓子とかマックもダメとは思ってないんだけど こういう粉を水で溶かしてめちょめちょして しかもやたらカラフルで なんかもうどうしてもめちゃくちゃ体に悪そう過ぎて 子どもが届く…
今日のあなたへ もうすぐ2歳ですね。←この時点で受け入れなアカンのにさみしくなるのに お兄さん、お姉さんのような姿になってきたのでないでしょうか?って、なってますー!!😭見た目幼くても赤ちゃん感なんてないし🥺←当た…
今日は本当に寝不足すぎる寝不足の日 昨日23時に布団に入って 2時半に起こされ そこから5時まで覚醒😇 最初は遊んでてくれたけど途中からギャン泣きされて抱っこ紐 のりたんの弁当の日だったからもう5時なら弁当作ろうと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そゆはママ
今日も気持ち悪いよー😭
やっぱぶり返したのかな😭
なんか色々種類あってマシーンでスムージーにしてくれるの🥺❤️
美味しい!!
お!ひっくり返ってなかった?🤣❤️
なんかその可能性高いよね(ノД`)シクシク💦
そうなのね💕フレッシュでさっぱりだね😍
大丈夫だった👶✨めっちゃ動くからまた逆子になってるんじゃと思ったけど😂
そゆはママ
嫌になるわー😭初期のつわりより全然マシなんだけど一回無くなってからのはきつすぎる😭
わかるー!私も金曜日行くけど性別わかるといいなー🤣❤️
辛いね😭
性別わかるといいね😍❤️
そゆはママ
頼むからこのときばかりは股をあけといて欲しい🤣🤣🤣