雑談・つぶやき セブンスムージーのマンゴー味を購入しました。さっぱりして美味しく、ムカムカも和らぎました。 ずっと気になっていたセブンスムージー❤️ マンゴーのやつ❤️給料日だから買っちゃった❤️ ムカムカも和らぐさっぱりさ!!美味しい!!😆😆 最終更新:2022年10月25日 お気に入り スムージー 給料 そゆはママ(1歳10ヶ月, 8歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 やほやほ😙🙌 やっぱつわりぶり返した😭? セブンにマンゴースムージー売ってるの!?知らなかった😳美味しそうだね😍 今日健診行ってきたよ〜🥰👍 10月25日 そゆはママ 今日も気持ち悪いよー😭 やっぱぶり返したのかな😭 なんか色々種類あってマシーンでスムージーにしてくれるの🥺❤️ 美味しい!! お!ひっくり返ってなかった?🤣❤️ 10月25日 ハーゲンダッツん工場長🍨 なんかその可能性高いよね(ノД`)シクシク💦 そうなのね💕フレッシュでさっぱりだね😍 大丈夫だった👶✨めっちゃ動くからまた逆子になってるんじゃと思ったけど😂 10月25日 そゆはママ 嫌になるわー😭初期のつわりより全然マシなんだけど一回無くなってからのはきつすぎる😭 わかるー!私も金曜日行くけど性別わかるといいなー🤣❤️ 10月25日 ハーゲンダッツん工場長🍨 辛いね😭 性別わかるといいね😍❤️ 10月25日 そゆはママ 頼むからこのときばかりは股をあけといて欲しい🤣🤣🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そゆはママ
今日も気持ち悪いよー😭
やっぱぶり返したのかな😭
なんか色々種類あってマシーンでスムージーにしてくれるの🥺❤️
美味しい!!
お!ひっくり返ってなかった?🤣❤️
ハーゲンダッツん工場長🍨
なんかその可能性高いよね(ノД`)シクシク💦
そうなのね💕フレッシュでさっぱりだね😍
大丈夫だった👶✨めっちゃ動くからまた逆子になってるんじゃと思ったけど😂
そゆはママ
嫌になるわー😭初期のつわりより全然マシなんだけど一回無くなってからのはきつすぎる😭
わかるー!私も金曜日行くけど性別わかるといいなー🤣❤️
ハーゲンダッツん工場長🍨
辛いね😭
性別わかるといいね😍❤️
そゆはママ
頼むからこのときばかりは股をあけといて欲しい🤣🤣🤣