お仕事 旦那の給料が同じくらいの人いますか?転職が難しいです。 私の旦那さんなんですが、 菓子職人、30代で基本給23万、ボーナスは年2回各1ヶ月分ずつくらい(1ヶ月分ないときも、、) 年収は約360くらいです。。。 年齢給っぽいんですが、調べたところ最大でも基本給27万程、、 パソコンも出来ず、高校卒業してからずっとそこで働いてます。 転職しようにも、今までとまったく違う業種をと考えるとパソコン使えない、言葉足らずなのもあり難しいのかなと思ってしまいます。 同じようなお給料のかたいらっしゃいますか、、? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 旦那 年収 年齢 転職 給料 ボーナス 職人 れんか(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでしたが、医療職の資格をとって転職しました 10月25日 れんか コメントありがとうございます! 医療職の資格は大学とかに行ってとられてますか?? 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんか
コメントありがとうございます!
医療職の資格は大学とかに行ってとられてますか??