いちご🍓
何度か利用したことがありますが、誰か先客がいたことはありません🤭
あとから誰かが来たことも無かったです!
外から丸見えなので少し恥ずかしいですが、走り回ったり楽しそうでした。
特におもちゃはないんですが、大きなブロックみたいなものと、登れる山みたいな遊具があります。
受付のお姉さんがたまに愛想がないです笑
いちご🍓
何度か利用したことがありますが、誰か先客がいたことはありません🤭
あとから誰かが来たことも無かったです!
外から丸見えなので少し恥ずかしいですが、走り回ったり楽しそうでした。
特におもちゃはないんですが、大きなブロックみたいなものと、登れる山みたいな遊具があります。
受付のお姉さんがたまに愛想がないです笑
「施設」に関する質問
たくさんの意見が欲しいです。 兄(今年30歳)が私と同級生(今年28歳)の彼女と 最近から付き合い始めました。 その彼女さんはバツイチで4人の子持ち。 上3人はお父さん一緒、下の1人は違うお父さん。 (1番下の子のお父さ…
アドバイス下さい。寝たいのにモヤモヤしたので投稿します💦 明日、上の子が発達ゆっくりさんなので施設?でどのくらい出来るかの検査をしに行きます。中々予約を取るのに日数かかりました。→ 私が昨日朝から調子悪くて…
介護で働いてる方教えてください ①区分3はどの状態なのか、相手が介護士なら伝わりますか? ②家でも介護、職場でも介護状態ですとしんどいですよね(結婚相手が知的なしの自閉症の場合です) 今度弟が介護士の方とお見合い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント