いちご🍓
何度か利用したことがありますが、誰か先客がいたことはありません🤭
あとから誰かが来たことも無かったです!
外から丸見えなので少し恥ずかしいですが、走り回ったり楽しそうでした。
特におもちゃはないんですが、大きなブロックみたいなものと、登れる山みたいな遊具があります。
受付のお姉さんがたまに愛想がないです笑
いちご🍓
何度か利用したことがありますが、誰か先客がいたことはありません🤭
あとから誰かが来たことも無かったです!
外から丸見えなので少し恥ずかしいですが、走り回ったり楽しそうでした。
特におもちゃはないんですが、大きなブロックみたいなものと、登れる山みたいな遊具があります。
受付のお姉さんがたまに愛想がないです笑
「施設」に関する質問
生後3ヶ月の子供がいます。 産後クライシスだと思うほど旦那との仲がものすごく悪い中、旦那側の8月13日の盆迎えをたぶん声かけてきて連れていかれそうなのですが、私はあまり行きたくありません。 もちろん理由には真夏…
細かいお金って気にしますか?めんどくさいからもういいやー!って感じですか?🤣 毎年行ってるレジャー施設のプールで有料席を利用したのですが、使用料+1000円の保証金を支払い、帰りに受付で領収書を提示すれば保証金…
夏休みドカンドカン怒って疲れました😢 今日は涼しいからどこか商業施設に出かけようとお預かり保育キャンセルしたのに 息子が朝は商業施設行く!って言ってたのに やっぱりお家で絵の具やりたい、行かない やっぱり行く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント