子供のステンレスの水筒についてです毎日洗ってますが、丸い水滴みたい…
子供のステンレスの水筒についてです
毎日洗ってますが、丸い水滴みたいな薄い錆が水筒の内側につきませんか?
どうしてますか?
気にしてこまめに漂白とかしてますか?
- はや君ママ
コメント
りぃ(26)
子供の中身は毎日、ウォーターサーバの水ですが
週1、金曜日に毎日オキシクリーンで漂白してます!
漂白するならハイターはNGです!
子供のステンレスの水筒についてです
毎日洗ってますが、丸い水滴みたいな薄い錆が水筒の内側につきませんか?
どうしてますか?
気にしてこまめに漂白とかしてますか?
りぃ(26)
子供の中身は毎日、ウォーターサーバの水ですが
週1、金曜日に毎日オキシクリーンで漂白してます!
漂白するならハイターはNGです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月 寝返りができるようになり、横向きやうつ伏せ寝で寝ることが増えてきました。 寝返りや横向きから仰向けに戻すとほぼ毎回起きてしまいます…。 眠たいのに寝れないんですけど!!!って感じで泣いて、トントンし…
久しぶりの夜泣き。 手を握ったり、トントンしていたら 『ママ、ヤダ』を連呼。 『パパあっち連れてって』と。 お迎え忘れるパパ 手作りは一切せずお惣菜あたえるパパ YouTubeばっかみせて楽するパパ 病院つれていかない…
幼稚園児(専業主婦家庭)、どのくらいで休ませますか? 仕事をしていないので休ませること自体はいつでもできるのですが、 果たしてどの程度で休ませるのか悩みます。 特に今の時期はインフルエンザなど流行るし、 か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はや君ママ
やっぱり漂白しなきゃダメですよね
りぃ(26)
気になるので漂白しちゃいますね😅
はや君ママ
毎週漂白してても、貰いサビとか付きますか?
りぃ(26)
全然つきません!
ピカピカのキラキラです!