妊娠・出産 ルトラール服用中の妊婦です。先天性異常の心配があります。経験者の方、出産は大丈夫でしたか? ルトラールの副作用について。現在、体外受精で妊娠8週目で、ルトラールを毎日服用しています。 あるクリニックのブログで、ルトラールの危険性に関する記事を読みました。赤ちゃんの先天性異常に関する内容で、ルトラールは日本以外では使われない薬だそうです。 記事を読みショックでした…。 ルトラールを服用して、無事に出産されましたか? 経験者の方に教えていただきたいです。 心配で心配で…。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 妊娠8週目 ルトラール 体外受精 赤ちゃん ブログ 出産 服 日本 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 知らなかったです!💦第一子も今回妊娠中の第二子も体外受精でルトラール毎日服用してました。第一子無事に出産して元気です!😌 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 元気に出産されたと聞き、安心しました✨ ネットには色々な情報が出回ってるので…心配でしたが、心配しすぎも赤ちゃんに良くないので…。赤ちゃんと主治医を信じて頑張ります✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
元気に出産されたと聞き、安心しました✨
ネットには色々な情報が出回ってるので…心配でしたが、心配しすぎも赤ちゃんに良くないので…。赤ちゃんと主治医を信じて頑張ります✨