コメント

はじめてのままり🔰
知らなかったです!💦第一子も今回妊娠中の第二子も体外受精でルトラール毎日服用してました。第一子無事に出産して元気です!😌
はじめてのままり🔰
知らなかったです!💦第一子も今回妊娠中の第二子も体外受精でルトラール毎日服用してました。第一子無事に出産して元気です!😌
「妊娠8週目」に関する質問
つわり 11週くらいでつわりが終わった方はいますか? 5週後半からつわりが始まり、7・8週がピークでケトン体+3出るくらい重症でしたが、9週から楽になり11週の今寝てる時に胃が変な感じがするな〜くらいでほぼ症状…
今日で8週(アプリ上)です。 6週の時に病院で診てもらって2週間後に来て予定日や手続きの話しますって言われてました。 今日、行くとカルテに7週とメモが貼ってあり先生も、まだ早いから(7週)次、予定日とかの話するね…
妊娠初期(8週)で、服の締め付けでよく腹痛や腰痛を起こしてしまいがちです。 なにか対策されてる方いますか? そもそも妊娠1ヶ月前から4キロ太っての妊娠なのでズボン等があっていないのは確かです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
元気に出産されたと聞き、安心しました✨
ネットには色々な情報が出回ってるので…心配でしたが、心配しすぎも赤ちゃんに良くないので…。赤ちゃんと主治医を信じて頑張ります✨