生後10ヶ月のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。何がいいでしょうか?
もうすぐ生後10ヶ月になります!
クリスマスプレゼントをなにあげようか悩んでます!
生後10ヶ月くらいだとなにがいいでしょうか(*´ω`*)
- こっちゃん(8歳)
コメント
たま
先日10ヶ月になりました(^^)
うちは音楽が好きなようでしたので音の出る絵本を買いましたよ(´∀`)
kaaa♡
私も10ヶ月です👏
うちはアンパンマンの車を買いました🙂
-
こっちゃん
さすがですね💓
- 12月20日
まのん
うちも音の出る本買いました(^-^)
児童館の手遊び歌がすきなので、手遊び歌の本です。歌詞と手の動かし方がかいてあります♬
-
こっちゃん
手遊び歌のお絵本いいですね💓😊
参考になりました!- 12月20日
とびぱと
ジャングルジム買いました!2歳からと書いてありブランコ、すべり台がついてるですがそれは外して、伝い歩きさせてます(^-^)/この先も使えるかなと思って奮発しちゃいました笑
-
こっちゃん
奮発ですね!
私も滑り台考えたんですが、まだいいかなと思いまだ悩み中です(T-T)- 12月20日
なっつ
来月1歳になる娘にディーバイクミニを義理両親に買ってもらいました!
押しぐるまがいいかなぁーと思っていたんですが、歩けるようになったら使わないかな?と思い、見本のディーバイクに乗せたらすごい嬉しそうだったのでこちらにしました!
私たちからはファーストシューズと木のおもちゃ(積み木かおままごとかな?!)にしようかなーと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジャングルジムも欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと小さいグランドピアノも♡笑
-
こっちゃん
ファーストシューズは一歳になってからでいいかなって思ってまだ買ってません!
それまでに歩いちゃったら買わなきゃなんですけどね笑
でもディーバイクは初めて聞きました!
どんなものか調べてみます!- 12月20日
NAO꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
支援センターにあるボールプールが好きなので、ボールプールにしましたヽ(≧▽≦)ノ
-
こっちゃん
ボールプールいいですね💓
それにしようかな(*´ω`*)
でもそれは誕生日にあげようかな…
初めてのプレゼントなのでウキウキします(*´ω`*)- 12月20日
wachi
下記の知育玩具にしました!
つたい歩きをしていたので
足を前に出す練習が出来ればと(・ω・)
また音がでたりボールを落としたりと
遊ぶものが沢山付いていたので
これに決めましたよー♥
初めてのクリスマスプレゼント悩みますよね💦
-
こっちゃん
悩みます(T-T)
こんなのもあるんですね💓
参考になりました(*´ω`*)- 12月21日
A
プーさんのおしゃべりウォーカーあげます☺️💕
つかまり立ちをして立つのが好きみたいで🤗
-
こっちゃん
そんなのあるんですね💓
今度トイザラス行ったらみてみます(*´ω`*)- 12月21日
-
A
私はAmazonで買いました😘🙌
- 12月22日
-
こっちゃん
これいいですね!
誕生日にあげたいと思います💓- 12月23日
723なつみ
私の祖父母と母からは、私がリクエストしたおこめのつみきとアンパンマンのSL号を貰いました✨
児童館のままごとが好きなので、旦那からはままごとを、私は指人形付きの絵本を買いました( ´ ▽ ` )ノまだ渡していません‼︎
-
こっちゃん
いっぱいですね💓
ままごとはもうできるんですか?!- 12月21日
-
723なつみ
食べ物や調理器具やコップなど興味を持って触ったり舐めたりしていたので、ままごとに決めました。まだできるという位ではないのですが楽しんでくれると思い決めました✨
- 12月22日
-
こっちゃん
なるほど(*´ω`*)
そおゆう意味であげるのもいいですね(*´ω`*)- 12月23日
かぴ
うちはおばあちゃんから前にアンパンマンのおし車もらったのを祖母からのプレゼントとして遊ばせているのですがよく遊びます^_^
ボタンも器用に押せるようになって1人で押して遊んだりもします!
パパとママからはブロックにしました!組み立てたりはまだできませんが一緒に触ったり、何か作ってあげたり、持たせると嬉しそうにしています✨
サンタさんはまだわからないので今年は買ってきてとりあえずもう開けちゃいました(笑)
-
こっちゃん
積み木とかもいいですね(*´ω`*)
あげたいものがいっぱいで親は困っちゃいますね!
私ももうあげたくてクリスマスまで待てません!笑- 12月23日
こっちゃん
絵本いいですね💓
私も考えたんですが、破られたりよだれだらけになったらあれかな?と思ってそれは一歳にしようかなって思ってます(*´ω`*)