子育て・グッズ コップマグのストロータイプに変えるか、他のを買うか悩んでいます。アダプターとストローを買うと1000円以上かかるので、他の選択肢も考えています。 今、コンビのコップマグ使ってるのですが、ストロータイプにしようか悩んでいます。 でもキャップアダプターとストロー部分の2つを買うと1000円超えてしまうので、だったらもっと安い他の(またはもっと良い物があれば)を買おうかなぁ?と悩んでおります😭 みなさんなら他のを買いますか? それとも、アダプターとストロー買って、コンビのままにしますか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り コンビ マグ ストロー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私が想像しているコップマグだとしたら、コップの容量が少なかったと思うので、他に気になるのがあればそっち買っちゃうかなと思います🤔 容量や使い勝手に不満なければアダプター等を買います😌 10月24日 はじめてのママリ 多分合ってると思います!😂 確か240mlと、360mlがあるのですが持ってるのは240mlの方です🥹 なので、これから沢山飲むようになるかなぁと考えたら違うやつ買った方がいいか悩みます😭 10月24日 はじめてのママリ マグって微妙に値段するし悩みますね💦 1歳過ぎたら240だと少なく感じてくるかなと思います🤔 うちはコンビのラクマグとリッチェル持ってますが、ラクマグは車についてるドリンクホルダーにハマらず息子が怒ってました😂 個人的に漏れにくさはラクマグの方が漏れにくいかもと感じてます。 気のせいかもしれませんが😂 いいの見つかるといいですね😌 10月24日 はじめてのママリ そうなんですよね😔 値段も場所も嵩張りますよね… リッチェルのストローマグが900円くらいで安いから良いなと思っておりますがやっぱり値段相応なんですかね😂 ありがとうございます⸜❤︎⸝ 10月25日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多分合ってると思います!😂
確か240mlと、360mlがあるのですが持ってるのは240mlの方です🥹
なので、これから沢山飲むようになるかなぁと考えたら違うやつ買った方がいいか悩みます😭
はじめてのママリ
マグって微妙に値段するし悩みますね💦
1歳過ぎたら240だと少なく感じてくるかなと思います🤔
うちはコンビのラクマグとリッチェル持ってますが、ラクマグは車についてるドリンクホルダーにハマらず息子が怒ってました😂
個人的に漏れにくさはラクマグの方が漏れにくいかもと感じてます。
気のせいかもしれませんが😂
いいの見つかるといいですね😌
はじめてのママリ
そうなんですよね😔
値段も場所も嵩張りますよね…
リッチェルのストローマグが900円くらいで安いから良いなと思っておりますがやっぱり値段相応なんですかね😂
ありがとうございます⸜❤︎⸝