コメント
はじめてのママリ
私が想像しているコップマグだとしたら、コップの容量が少なかったと思うので、他に気になるのがあればそっち買っちゃうかなと思います🤔
容量や使い勝手に不満なければアダプター等を買います😌
はじめてのママリ
私が想像しているコップマグだとしたら、コップの容量が少なかったと思うので、他に気になるのがあればそっち買っちゃうかなと思います🤔
容量や使い勝手に不満なければアダプター等を買います😌
「マグ」に関する質問
2〜3歳の男の子ママさん、クリスマスプレゼント何にしますか? 長男のプレゼントどれにしようか悩んでます🤔 電車やアンパンマンが好きなのですが、最近は保育園でブロックやつみきが好き?みたいです。 家ではプラレール…
1歳8ヶ月のクリスマスプレゼントこの中ならどれがいいと思いますか? ①マグビルドカラーズ ②キックバイク、二輪車にもなる三輪車 ③おままごとキッチン ④キッズデスク マグビルドは他のシリーズも検討してます。 おまま…
8ヶ月、ストローのみの練習はまだなんですが、コップでは少し飲めるようになって来ました。最近外でおやつを食べる時に麦茶をあげたくて、マグを探しているのですが、コップ飲みから初めている場合、どのようなものを準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
多分合ってると思います!😂
確か240mlと、360mlがあるのですが持ってるのは240mlの方です🥹
なので、これから沢山飲むようになるかなぁと考えたら違うやつ買った方がいいか悩みます😭
はじめてのママリ
マグって微妙に値段するし悩みますね💦
1歳過ぎたら240だと少なく感じてくるかなと思います🤔
うちはコンビのラクマグとリッチェル持ってますが、ラクマグは車についてるドリンクホルダーにハマらず息子が怒ってました😂
個人的に漏れにくさはラクマグの方が漏れにくいかもと感じてます。
気のせいかもしれませんが😂
いいの見つかるといいですね😌
はじめてのママリ
そうなんですよね😔
値段も場所も嵩張りますよね…
リッチェルのストローマグが900円くらいで安いから良いなと思っておりますがやっぱり値段相応なんですかね😂
ありがとうございます⸜❤︎⸝