いいね💕で教えてください!こういう椅子は使う前、洗いますか?拭くだけで…
いいね💕で教えてください!こういう椅子は使う前、洗いますか?拭くだけですか?何もしませんか?😅
- はじめてママリ🔰(3歳6ヶ月)

はじめてママリ🔰
洗えるところは洗う派です!

はじめてママリ🔰
除菌シートでとりあえず拭く派です!

はじめてママリ🔰
何もしません!開けたらすぐ使う派です!

はじめてママリ🔰
この椅子です!!!!
いいね💕で教えてください!こういう椅子は使う前、洗いますか?拭くだけですか?何もしませんか?😅
はじめてママリ🔰
洗えるところは洗う派です!
はじめてママリ🔰
除菌シートでとりあえず拭く派です!
はじめてママリ🔰
何もしません!開けたらすぐ使う派です!
はじめてママリ🔰
この椅子です!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠退行って生後2ヶ月半でも起きますか…? あと10日くらいで3ヶ月になるのですが、ここ1ヶ月寝かしつけてから6時間は寝てくれたのに寝かしつけて30分おきに数回目覚めて泣き、やっと寝たと思っても2.3時間おきに起きて泣…
幼稚園、やっぱり噂好き?とゆうか 人の家庭のことが気になりすぎるママさんって どこにでもいるんですかね?🥹 うちは毎日送り迎えなんですが、 同じクラスで送り迎えでよく会うママが4人くらいいて そのうちの1人が夏…
子供が学童でやってくる漢字が汚すぎて毎回「丁寧に書かなければ書き直しだから始めから丁寧に書きなさい」と話しています それでも遊びたいが勝手しまうのか汚い文字がちらほら見えます。 自宅で確認して半分は消すとブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント