いいね💕で教えてください!こういう椅子は使う前、洗いますか?拭くだけで…
いいね💕で教えてください!こういう椅子は使う前、洗いますか?拭くだけですか?何もしませんか?😅
- はじめてママリ🔰(3歳2ヶ月)

はじめてママリ🔰
洗えるところは洗う派です!

はじめてママリ🔰
除菌シートでとりあえず拭く派です!

はじめてママリ🔰
何もしません!開けたらすぐ使う派です!

はじめてママリ🔰
この椅子です!!!!
いいね💕で教えてください!こういう椅子は使う前、洗いますか?拭くだけですか?何もしませんか?😅
はじめてママリ🔰
洗えるところは洗う派です!
はじめてママリ🔰
除菌シートでとりあえず拭く派です!
はじめてママリ🔰
何もしません!開けたらすぐ使う派です!
はじめてママリ🔰
この椅子です!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
就寝中の寝返り対策どうされてますか? 昨晩のヒヤリハットです。1人でウーウー言ってるから、 はっ!!!!!ってすぐ見たら、寝返ってました😢 急いで表に返して、本人もびっくりしたみたいでしばらく泣いてました😢簡易…
4歳なのに1日オムツ、、、 って方いますか??💦💦 トイレ行く?と聞いても行かない⚡️ おしっこ出た、うんち出たは言えますが トイレではしたくない😭 お兄ちゃんパンツ履きたくない これってやばめですよね💦 どうしたらい…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 寝室に行き、寝かしつけてますか? それともベッドに置いたまま様子見してますか? ベッドに置いても泣かないので、そのまま隣でスマホ触っていると、いつも勝手に寝てくれます。 しかし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント