※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに内緒でパソコンをプレゼントしたいのですが、どのモデルが良いでしょうか。CPUの速さについても教えてください。

投資系をしてる旦那さんがいる方に質問です
パソコンを旦那に内緒でプレゼントしたいんですが
どんなやつがいいですかね??
なんかCPUが速いとかなんたらーって言ってました

オススメ教えてください!

コメント

まるこめ

投資系ではなく、ガチのゲーマーの旦那へパソコンやモニターをプレゼントする時は
一緒にAmazonとかで、どんなのが欲しいん?とか探りいれて買うの決めましたが
不安になって買う前に、実は買おうと思ってるけどこれでいい?って聞いたら
CPUがうんぬんで結局違うのが欲しかったようでした💦
なので聞いてよかったと思ったので、サプライズではなくパソコン系なら聞く方がいいかもしれません😭

それ以来キーボードからマウスからヘッドホンから買う時は全部聞いてます笑
サプライズしたい😂

ママリ

それはぜひ旦那さんに聞いた方がいいかと…CPU意外にも着目しなければいけないポイントいくつかあります💦パソコンはスペック命なので😣
見た目の好みもありますし😓
もしあれならAmazonギフトカードとかにしちゃうとかなぁ。