コメント

はじめてのママリ🔰
旅行行きました😄

もも
旦那は4人兄弟でみんな結婚してるので、それぞれ家庭から一万だしあって名前詩とランニングシューズとポロシャツプレゼントしました!!
-
さくら🌸
還暦祝いにカタログギフトって
どうですかね💦?- 10月24日

𖠋𖠋𖠋
コロナが連日報道される一か月前だったので、家族みんなでご飯食べに行って孫から手形を使ってメッセージを書いた色紙を渡しました☺️
はじめてのママリ🔰
旅行行きました😄
もも
旦那は4人兄弟でみんな結婚してるので、それぞれ家庭から一万だしあって名前詩とランニングシューズとポロシャツプレゼントしました!!
さくら🌸
どうですかね💦?
𖠋𖠋𖠋
コロナが連日報道される一か月前だったので、家族みんなでご飯食べに行って孫から手形を使ってメッセージを書いた色紙を渡しました☺️
「義父」に関する質問
一級建築士の方おられますか? 義父が一級建築士です。 今家を建てるか迷っているんですが、夫が義父ならただで設計してくれるし安くなると言っています。 そりゃ安くなるなら嬉しいんですが、義父は家の設計ではなく大…
義父が息子(夫)ラブなのは普通ですか?笑 我が子なので可愛いのは分かるんですが、どう考えても40過ぎのおっさんにする可愛がり方ではないだろうと思うんですけど😂 例えば •LINEや電話が夫から2週間なかったら、「お…
義母義父にイライラしてます😅💢 里帰り出産で出産後に引っ越すのですが、 義母の従姉妹に挨拶というか顔合わせをするという話があるというのを旦那に聞かされ、次の日に義母に「11月2日ね」と言われ、は?状態です😂 最…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら🌸
おかしいですかね❓