コメント

mari
あります💛
片付けてもらったと言うより、収納方法を教わった感じです☺️🌟
mari
あります💛
片付けてもらったと言うより、収納方法を教わった感じです☺️🌟
「収納」に関する質問
小学校に上がる時買ってよかった物があったら教えて欲しいです! 来年小学生に上がる子供がいるのですが、勉強机、ランドセルラック、教科書を入れる収納 この3つを買おうか悩んでいるのですがどう思いますか? これは…
率直にこの建売の間取り 購入ありですか? 収納が少ない以外は 南向きなので、日当たり良さそうなのと また、和室の戸を取っ払えば LDKと和室を繋げて20畳くらいになるので いいなと思ってます。
カップル時代の写真たち みなさん旦那様と付き合っていた頃の写真ってどうしていますか?? 今見返すと恥ずかしいデコレーションたっぷりのアルバムが何冊もあるのですが、収納も少ないし処分しようか悩んでいます😇 自…
家事・料理人気の質問ランキング
K
回答ありがとうございます☺️
私も収納方法を教えてもらいたいな〜と思っています😊
実際収納できましたか?何時間ぐらいかかりましたか?
良ければ教えてください🙇♀️✨
mari
どこにカテゴライズしたらいいか分からず使いにくくなっているもの全て、しまう場所が決まった感じです🤔
あ、そういう括りでこれと一緒にしまえばいいんだ!と目から鱗でした🤗
うちは部屋を跨いで家の収納全てを見てもらい、4時間のコースで3時間ほどで終わりました!(物がすごく少ないと言われました)
ピンポイントでここの収納だけ、家中のクローゼットだけ、とかだと2時間くらいのコースもありました🤔
このあたりはアドバイザーさんにもよりますね☺️
K
しまう場所が決まるの憧れます🥺
やはりプロに頼むべきですね✨
そうなんですね😳!
全部で3時間はすごいです!
我が家はもう少しかかりそうな気がしますが、一度頼んでみようと思います😄
ありがとうございます😊♪