コメント
mari
あります💛
片付けてもらったと言うより、収納方法を教わった感じです☺️🌟
mari
あります💛
片付けてもらったと言うより、収納方法を教わった感じです☺️🌟
「片付け」に関する質問
1から10まで言わないとわからない夫にイライラします。 私の歯医者が終わってから息子と2人で出かける約束をしていました。それは夫も知っていて、歯医者から家まで何分かかるかも知っています。歯医者が終わってから夫に…
小学生でADHDと診断されてる子のママさんいらっしゃいますか?通院してるからと行って、楽になりましたか? ママリで、我が子がADHDではないかと不安で質問されてる方のコメントに、早く病院行って解決出来ますようにと…
お子さんにおままごとセットを購入した方 しっかりとテーブル?つきのものにしましたか? 娘のクリスマスプレゼントでおままごとセットも選択肢に入れてるのですが ほんとに包丁と野菜たちのみの物でいいのか きちんと包…
家事・料理人気の質問ランキング
K
回答ありがとうございます☺️
私も収納方法を教えてもらいたいな〜と思っています😊
実際収納できましたか?何時間ぐらいかかりましたか?
良ければ教えてください🙇♀️✨
mari
どこにカテゴライズしたらいいか分からず使いにくくなっているもの全て、しまう場所が決まった感じです🤔
あ、そういう括りでこれと一緒にしまえばいいんだ!と目から鱗でした🤗
うちは部屋を跨いで家の収納全てを見てもらい、4時間のコースで3時間ほどで終わりました!(物がすごく少ないと言われました)
ピンポイントでここの収納だけ、家中のクローゼットだけ、とかだと2時間くらいのコースもありました🤔
このあたりはアドバイザーさんにもよりますね☺️
K
しまう場所が決まるの憧れます🥺
やはりプロに頼むべきですね✨
そうなんですね😳!
全部で3時間はすごいです!
我が家はもう少しかかりそうな気がしますが、一度頼んでみようと思います😄
ありがとうございます😊♪