※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ🔰
お出かけ

最近土岐プレミアムアウトレットに行った方に、特にイオンモール土岐オープン後の平日の混雑状況を教えてほしいです。

土岐プレミアムアウトレットに最近行かれた方、混み具合はどうでしたか?
特にイオンモール土岐がオープンしてから、平日の混み具合を知りたいです!
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

平日ではないですが、先々週行きました!
私が行ったのは午後ですが駐車場入るまではやっぱりイオンモールから流れてきたのか結構駐車場待ちでした💦
でも、平日に夫がイオンモール行ったら混んではなかったみたいなので、平日のアウトレットは空いてそうな気がします!

• まるこ🔰

まるこ🔰

ありがとうございます🙇
    イオンでももう平日大丈夫なんですね😲
    今週の平日にアウトレットに行こうと思ってるので、ちょっと安心しました🤗

• 10月24日
milu

今日、10時くらいに犬のトリミングでイオンに行って、待ち時間があるので10時半くらいにアウトレットに行きましたが、混んでいなかったです😊
渋滞はしていなくてスムーズでした。

• まるこ🔰

まるこ🔰

最新情報、ありがとうございます🤗‼️
    混んでいないと、気持ちいいですよね🎵
    私が行くときもスムーズだといいな~😜と思います🎵

• 10月24日