コメント

はじめてのママリ🔰
はい!クイックコスメティークダブル?でしました!
はじめてのママリ🔰
はい!クイックコスメティークダブル?でしました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
シアートップスってなんか着るの恥ずかしいんですが、みなさん着てますか?😂笑 35歳です。 シアートップス買ってみて、チューブトップタイプのブラトップ中に着たんですが、まあまあ透けるので恥ずかしくなってしまいま…
SHISEIDOアルティミューン パワライジングセラム 使ってる方いますか??リニューアル後のものです。 1週間以上使用されてる方いましたら、感想教えてほしいです✨ めちゃくちゃ売り出してますよね。 成分確かに気になる…
服ってどれくらい持ってますか? 買い出しに来たのですが欲しいと思えるものがなく、、(物欲がない) 私服通勤です。 お迎え行ったらそのまま子供と公園いくし、、といつもスニーカーです。 同じようなデニム、同じよ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お高めのものですよね😬いくらでしたか?
はじめてのママリ🔰
モニターで22万くらいでした!!
分厚めの瞼のため、週末二重とかは不安で(T_T)
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいしますよね😵💫高い💦週末二重術ってやっぱり取れやすいんですかね??聞いた事ありますか?
はじめてのママリ🔰
点どめなので取れやすいよと言われました(T_T)
あなたは瞼が厚めで引っ張られるから余計にと...
はじめてのママリ🔰
フォーエバー二重術も気になるけど色々調べても何がいいのか…金銭的な所も悩むしでも年内にはやりたいんです😭
はじめてのママリ🔰
フォーエバーいいと思います!
コスメティークとの違いは、糸の表止めか裏止めかの違いだそうです!
裏止めのほうが腫れにくく、結び目の玉が出ないからより自然と言われました!
表止めだと、瞼の皮越しにポツッと結び目が見えてしまうことがあるそうです!
はじめてのママリ🔰
結構目立ちますね😳
はじめてのママリ🔰
ですよね(T_T)
私もこういう写真見せられてそれは嫌だなって思ってしまって高いけどコスメティークにしてしまいました!
脂肪もとったほうがいいと言われましたが、それは断りました!笑