コメント
はじめてのママリ🔰
3歳から6歳まで通わせてました。
本人は楽しくいってましたし英語や外人の方と雰囲気味わえるのはよかったですが月謝も高いのとは見合わないかな?って感じでした。
6人ぐらいでやるからお友達と仲良くなりすぎて先生の話を聞かなかったりで😥
今は個人の英語教室でマンツーマンなので身についてる感はあります。個人のほうが月謝も安いと思います。
はじめてのママリ🔰
3歳から6歳まで通わせてました。
本人は楽しくいってましたし英語や外人の方と雰囲気味わえるのはよかったですが月謝も高いのとは見合わないかな?って感じでした。
6人ぐらいでやるからお友達と仲良くなりすぎて先生の話を聞かなかったりで😥
今は個人の英語教室でマンツーマンなので身についてる感はあります。個人のほうが月謝も安いと思います。
「英語」に関する質問
私がバカすぎますが幼稚園に入れなくて泣きそうです。どうしたらいいでしょうか 3歳で来月4月からインターに入園予定でしたが、子供の言語の発達が遅れているのと、本当に今更ながら送迎の大変さや小学生以降の英語維持…
3歳以上の未就学児がいる家庭への質問です。 習い事は何かしていますか?している方は何をやっていますか? 保育園で体操や英語の習い事を紹介され悩んでいます。 どうすべきか参考にしたいです。
学研と幼児教室と英語を習っている年少の子供がいます。 更に七田式のプリントAを購入してやらせようかと思うのですがお勉強ばかりやらせすぎでしょうか? お勉強系の習い事の宿題のプリントは1日3枚くらいです。 プリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり相場より高いんですね💦
DWEよりは安いなあと感覚おかしくなってました!💦
貴重なご意見をありがとうございます✨