妊娠・出産 トイレでパンツを脱いだら透明と白?が混ざったものがついていた。尿漏れかおりものか不安。高位破水とかの可能性は? 先程わんちゃんのお散歩をしていて帰ってきて、パンツに違和感があったのでトイレでパンツを脱ぐと透明と白?が混ざった感じのものが割と広範囲でついてました。尿漏れはチョコチョコあったので、尿漏れかおりものですかね…高位破水とかって定期的にちょろちょろ出る感じですか??💦 最終更新:2022年10月23日 お気に入り おりもの パンツ 高位破水 散歩 トイレ ままり コメント 退会ユーザー ちょろちょろでます! 絶対気づきます🤣🤣🤣 10月23日 ままり 時間空きながらちょろちょろ出る感じですか?😂 10月23日 退会ユーザー それはその人による気がします! わたしはちょろちょろって何回も連続ででたり止まったとおもったらでたりでした!くしゃみとか歩いたり立ったり座ったりでもすぐでます! 10月23日 ままり ありがとうございます! 少し様子見してみます😊 10月23日 くろーばー 破水でなければ、粘液栓ってやつではないでしょうか? 破水なら、精液みたいな生臭い臭いがする事が多いようです🤔 10月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
時間空きながらちょろちょろ出る感じですか?😂
退会ユーザー
それはその人による気がします!
わたしはちょろちょろって何回も連続ででたり止まったとおもったらでたりでした!くしゃみとか歩いたり立ったり座ったりでもすぐでます!
ままり
ありがとうございます!
少し様子見してみます😊