ファッション・コスメ 秋になって肌がゴワゴワし、乾燥が気になります。保湿力のあるスキンケアのおすすめはありますか。 秋に入ってからお肌がゴワゴワします。 マスク生活になりニキビが出来てからはメラノCCを使い劇的に良くなり変わらず使ってますが、保湿力が弱いのか乾燥します💦 オススメなスキンケアがありましたら教えてください✨ 全体的に乾燥肌ですが、オデコは少しテカったりします😩 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 スキンケア ニキビ 生活 体 保湿 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 優龍 メラノCCは 化粧水ですか? 乳液、美容液、クリーム、パックと ライン使いしてもいいと思いますよ 10月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 化粧水、美容液、保湿ジェルを使ってますが朝起きるとゴワゴワしちゃってます😢 10月23日 優龍 肌のゴワつきは いくつかの方法で改善できると思います 蒸しタオル→クレンジング 酵素洗顔 拭き取り化粧水 です。 これでもイマイチの場合は 顔剃りをしてもらうがいいです。 厚くなりすぎた 肌の角質を削ると 化粧水の入りも良くなります 10月23日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます✨ 酵素洗顔はありますし、拭き取り化粧水は持っていないので購入してみようと思います☺️ 10月23日 優龍 ナリスのネイチャーコンクが お手頃ですが 拭き取り化粧水としては有名です。 10月23日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
化粧水、美容液、保湿ジェルを使ってますが朝起きるとゴワゴワしちゃってます😢
優龍
肌のゴワつきは
いくつかの方法で改善できると思います
蒸しタオル→クレンジング
酵素洗顔
拭き取り化粧水
です。
これでもイマイチの場合は
顔剃りをしてもらうがいいです。
厚くなりすぎた
肌の角質を削ると
化粧水の入りも良くなります
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
酵素洗顔はありますし、拭き取り化粧水は持っていないので購入してみようと思います☺️
優龍
ナリスのネイチャーコンクが
お手頃ですが
拭き取り化粧水としては有名です。