はじめてのママリ🔰
その月齢の頃はまだまだベッタリでしたよ☺️
今でも家事をしていたら遊んでくれてますが、ソファーに座ったら遊びを中断してベッタリになります😂💓

まい
下の子はめちゃくちゃべったりです。
すーぐくっついてきて、「またきたぁ~❤️」って言うので来なくていいよーって返します…。笑
一人遊びもしますが、長くは続かないです。
甘えん坊な性格だと思います🤣
はじめてのママリ🔰
その月齢の頃はまだまだベッタリでしたよ☺️
今でも家事をしていたら遊んでくれてますが、ソファーに座ったら遊びを中断してベッタリになります😂💓
まい
下の子はめちゃくちゃべったりです。
すーぐくっついてきて、「またきたぁ~❤️」って言うので来なくていいよーって返します…。笑
一人遊びもしますが、長くは続かないです。
甘えん坊な性格だと思います🤣
「ベッタ」に関する質問
2歳3ヶ月の女の子ママです。 2歳に入ってから猛烈パパっ子になってしまい朝仕事行く時はギャン泣き。休みの日はパパにベッタリでママイヤ!って感じです。平日はパパは帰りが遅くワンオペ育児で頑張ってますがパパがいる…
肌の乾燥について 4ヶ月くらいから全身の痒みはあったのですが ここ1週間くらいでベッタベタに保湿してもすぐに粉吹くほどカサカサになるようになりました💦(特に脇腹、腰回り) 痒みとつっぱり感で気づきます 1日3、4回…
聞いてください!😭 今日、生理が大量すぎて、生理痛も頭痛もかなり酷い。 で、寝ていたら夫が色々買い込み夕飯を用意してくれました。 メニューがまさかのお家焼き鳥… 今起きて食べに行ったら、 リビング中煙モクモク …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント