コメント

ゆり
現地のチケットブースで購入する手間が省けます。
現地購入するならチケットブースの列に並んで次は入場の列に並ぶ必要がありますよね。
あまり無いと思いますが現地販売分のチケットが売れきれてたら入場出来ないですし日付指定で事前購入していればその心配はないと思います。

♡
私はわざわざ当日チケット売り場に並んで買わずに済むので楽だと思ってます!その後入場する為に並ぶ。。。事前に買っておけば準備しておいてあとは入場するための列に並ぶだけで済みます!
ローチケやユニバのクラブ会員だと日付指定のチケット買えますし当日券現地で買えるか心配する必要もないですしね!
-
瑞
WEBチケットストアのパーク引換券と前売券は別なのでしょうか😭??
- 10月23日
-
♡
先ほど調べたらパーク引換券は
WEBチケットストアにて購入時に、受取方法「パーク引換え」を選択した場合、入場当日にチケットブースにて購入チケットを受取れます。ただし、チケットブースの混雑状況により、チケットの引換えにかなり時間を要する場合があります。
だそうです!- 10月23日
-
瑞
なるほど…じゃあ前売り券を確実に手に入れた方がいいですね😭ありがとうございます!
- 10月23日
瑞
WEBチケットストアのパーク引換券と前売り券は別なのでしょうか、、、、?
ゆり
別ですね。
USJ公式サイトの記載画面です。
ゆり
2枚目です。
瑞
ご丁寧にスクリーンショットまでありがとうございます😭
色々調べてはみたのですがそこまでの情報が得られず助かりました…!
ゆり
USJの公式アプリインストールしてますか?
USJ行くなら必須だと思うので是非インストールしてみて下さいね。