雑談・つぶやき 早くこっち住みたい。実家と同じ市内に住めたらいいのにな(><)イライ… 早くこっち住みたい。 実家と同じ市内に住めたらいいのにな(><) イライラもせんし。 あっちおっても孤独やし引きこもりやし義家族しか知り合いおらんし。 あっちおってもイライラして子どもに申し訳ない。 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 家族 孤独 義家族 みかぷぅ(9歳) コメント いく わかります😭 あたしも実家の近くに住みたい。。 友達もいるし。。 他県に住んでると、友達できないし💔 話し相手旦那しかいないです笑 12月20日 みかぷぅ ですよね( °_° ) 実家帰ってきてもちょっとしかいれないので なかなか都合合わないしで会えませんしね(><) 子どもにも可哀想な思いさせてるなって めっちゃ思います(。-_-。) もう少しで出産ですね✩ 12月20日 みかぷぅ ですよね( °_° ) 実家帰ってきてもちょっとしかいれないので なかなか都合合わないしで会えませんしね(><) 子どもにも可哀想な思いさせてるなって めっちゃ思います(。-_-。) もう少しで出産ですね✩ 12月20日 いく 夏、冬帰ってきてもなかなか友達とは会えないで終わりますね💦 支援センター行くようにはしてますが、まま友はできません笑 支援センター内で話す人が、チラホラって感じで。。 あと1週間で出産なんです! 12月20日 みかぷぅ 結構実家遠いんですか?(´- ̯-`) 私はまだ車で2時間半となので まだ行き来できるんでまだましですね💦 役所の所に支援センターあるんですが 全く子どもがいないので行っても意味ないんですよね(@_@) 12月20日 みかぷぅ 出産頑張ってくださいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 12月20日 いく 飛行機で1時間くらいですね! 飛行機でって考えれば近いんですけどね⤵︎ 子供いての2時間半だと長く感じてしまいますよね⤵︎⤵︎ しょっちゅう帰るわけにもいかないし。。 12月20日 いく 子供いないんですか!? なら行っても。。 って感じですよね💦 ありがとうございます!! 12月20日 みかぷぅ 遅くなりすみません💦 車でも電車でも同じぐらいなんですが 車のが荷物も積めるのでいいんですが 渋滞したりしたら大変ですね(._.) 義実家が近いので気遣うので 長期では帰れません(~Q~;) いないんですよ(@_@) なのでママ友もできません💦 12月21日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
ですよね( °_° )
実家帰ってきてもちょっとしかいれないので
なかなか都合合わないしで会えませんしね(><)
子どもにも可哀想な思いさせてるなって
めっちゃ思います(。-_-。)
もう少しで出産ですね✩
みかぷぅ
ですよね( °_° )
実家帰ってきてもちょっとしかいれないので
なかなか都合合わないしで会えませんしね(><)
子どもにも可哀想な思いさせてるなって
めっちゃ思います(。-_-。)
もう少しで出産ですね✩
いく
夏、冬帰ってきてもなかなか友達とは会えないで終わりますね💦
支援センター行くようにはしてますが、まま友はできません笑
支援センター内で話す人が、チラホラって感じで。。
あと1週間で出産なんです!
みかぷぅ
結構実家遠いんですか?(´- ̯-`)
私はまだ車で2時間半となので
まだ行き来できるんでまだましですね💦
役所の所に支援センターあるんですが
全く子どもがいないので行っても意味ないんですよね(@_@)
みかぷぅ
出産頑張ってくださいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
いく
飛行機で1時間くらいですね!
飛行機でって考えれば近いんですけどね⤵︎
子供いての2時間半だと長く感じてしまいますよね⤵︎⤵︎
しょっちゅう帰るわけにもいかないし。。
いく
子供いないんですか!?
なら行っても。。
って感じですよね💦
ありがとうございます!!
みかぷぅ
遅くなりすみません💦
車でも電車でも同じぐらいなんですが
車のが荷物も積めるのでいいんですが
渋滞したりしたら大変ですね(._.)
義実家が近いので気遣うので
長期では帰れません(~Q~;)
いないんですよ(@_@)
なのでママ友もできません💦