雑談・つぶやき 松屋来ちゃった〜🙌牛めしに豚汁なんて…肉肉しい🐮🐷サラダじゃなくて豚汁… 松屋来ちゃった〜🙌 牛めしに豚汁なんて…肉肉しい🐮🐷 サラダじゃなくて豚汁にしちゃった🥺 食べながらスノチューブ見てたら吹きそうになった← ヨーナポットにカリメラ…🌹 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 肉 サラダ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こっち来た🥰❤️ 松屋いいなぁ⭐ 美味しそう🐂 すき家は行くんだけど、松屋はあんまり行かないから今度テイクアウトしよっかな😙☝️ 10月22日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 だつんいらっしゃいませ\(^o^)/ コメントありがとう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ 職場近くの松屋がリニューアルしたから行ってみたけど、豚汁が美味しそうだったから頼んじゃった🤗 これからの時期は豚汁飲みたくなるね\(^o^)/ 10月22日
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
だつんいらっしゃいませ\(^o^)/
コメントありがとう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
職場近くの松屋がリニューアルしたから行ってみたけど、豚汁が美味しそうだったから頼んじゃった🤗
これからの時期は豚汁飲みたくなるね\(^o^)/