16週6日の検診で性別がはっきりせず、次回の検診でわかるか不安。男の子か女の子かコメントを希望。写真2枚添付します。
性別どちらだと思いますか??
🐘に見えるような、見えないような..
16w6dです。
👩⚕️には、男の子ならもう少し🐘がはっきり見えてもいいけれど、なんとも言えないなぁ、保留ですねぇ。
次の検診で、わかるかなぁ。
と言われました。
次4週間後なので、ソワソワモヤモヤです😅
男の子っぽい、女の子っぽいなど予想でコメントしてもらえると嬉しいです。
よろしくお願いします😣!!
※写真2枚載せます📷
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
もう一枚です!🐘の袋っぽくて...
ぽむ
2枚目は確かにタマタマな気がしますね😳
お尻側でしょうかね?!
-
はじめてのママリ🔰
お尻からの方だと思うんですが、袋に見えますよね😂
- 10月22日
-
ぽむ
女の子には確実になかったので男の子可能性高いと思いますよ🙆♀️💕- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
お尻からの方を写すまでは、全く🐘のようなものも見えなくて、とても不思議です😂
- 10月22日
-
ぽむ
まだ16週だからタマタマは先に形成されてますが、
おちんちんは形成中だと思いますよ🤔
だからかうちの先生は20週から性別聞いてくださいね!って言ってました- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
次回にはわかりそうですね!
気長に待ちます😌- 10月22日
はじめてのママリ🔰
1枚目女の子かなって思いましたが、2枚目はわからないです😂1枚目のお股のところに線が入ってないですか??
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😣
1枚目はお股に線かな?と思ってたんですけど2枚目ではタマタマにも見えるし...
この写真も線のような小さな🐘のような...
どっちだー!?って感じですよね😂笑- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
これは悩みますね😂
その写真な感じでうちの子は女の子だったので難しいところです。2枚目は完全にタマタマに見えます🤣- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
1人目が男の子で、このぐらいの時期に🐘がハッキリ見えてたので今回女の子かなー?ってちょっと期待してしまいます😂(夫は女の子希望なので..)
気長に待ちます😂!- 10月22日
ママリ
私は女の子と思いましたけどねー!
男の子だと15週で割と立派に三角のが見えましたし、女の子でも結構もっこりしてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
私も一瞬女の子かなぁなんて思いました!息子のときは同じぐらいで、🐘がくっきりだったので🥺
女の子の可能性あるかなぁーくらいで、気長に待ちます☺️- 10月22日
コメント