ファッション・コスメ 顔が乾燥して痒くてヒリヒリします🥲プチプラでおすすめの保湿クリーム教… 顔が乾燥して痒くてヒリヒリします🥲 プチプラでおすすめの保湿クリーム教えてください🥲 最終更新:2022年10月22日 お気に入り クリーム おすすめ プチプラ 保湿 ママリ(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 ヒリヒリしてるのならキュレルとか敏感肌用が良さそうな気がします😊 私も定期的にヒリヒリしてしまうのでそういうときはベビーワセリン塗ってます😂 10月21日 ママリ キュレル見てみます☺ベビーワセリン!!娘の借りて塗ってみます🤣 10月21日 🌈ママ 👨👩👧👦 目の下とかピリピリしやすいですよね💦 早く治ると良いですね✨ 10月21日 ママリ 口の横とかも乾燥してます😢 皮膚が薄いところは特にですよね😭 ありがとうございます😭❤️ 10月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キュレル見てみます☺ベビーワセリン!!娘の借りて塗ってみます🤣
🌈ママ 👨👩👧👦
目の下とかピリピリしやすいですよね💦
早く治ると良いですね✨
ママリ
口の横とかも乾燥してます😢
皮膚が薄いところは特にですよね😭
ありがとうございます😭❤️